澳门365bet下载
 当前位置:抚州国家高新技术产业开发区>亚洲365bet比分>高新动态

江西日报社副总编辑来抚州高新区调研采访
 【来源:】 【作者:】 【时间:2019-03-14 17:46:40】 【关 闭

 江西日报社副总编辑来抚州高新区调研采访

  3月11日-3月14日,江西日报社副总编辑杨惠珍等三人一行深入抚州市开展以“生态文明建设推动高质量发展”为主题的调研采访活动。3月11日下午至3月12日上午,杨惠珍一行来到抚州高新区,调研采访企业产业发展情况。市委常委、宣传部长傅云,市委宣传部副部长、市社联主席陈菊莲,市委宣传部副调研员、抚州全媒体中心主任范强,高新区党工委副书记丁武安,高新区党工委委员、管委会副主任杨善国等陪同。
  杨惠珍一行走访了联创恒泰、铜博科技、大乘汽车科技产业园等企业。每到一家企业,都详细了解企业生产经营、科技创新、经济效益、市场前景等情况。
  联创恒泰,主营光电子器件、半导体器件、光学元件、盖板玻璃、触摸屏及液晶显示模组、手机、计算机、电子产品的研发、生产和销售。杨惠珍一行参观了企业产品展厅和生产车间,详细了解了产品的工艺流程、市场走向和运营经济效益等情况,听到该企业触摸屏产品一天的产量能达到四至五万片时,她为企业创造出的成绩感到高兴。
  铜博科技,主要采用低温溶铜技术生产高精超薄电子铜箔,适用于印制电路板、覆铜板及锂离子电池。走进车间,一台台机器设备正在生产工作。企业负责人介绍了企业的基本运营情况和产品技术特点、科技含量和市场前景等情况。杨惠珍一行观摩了流程、工艺、原材料、产品等,为企业的技术和前景点赞。
  大乘汽车科技产业园是江西大乘汽车工业有限公司、江西江铃集团轻型汽车有限公司共同投资打造的以节能与新能源汽车(包含乘用车和商用车)和关键零部件为主导产品,以智能制造、节能环保为载体,集研发、生产、销售为一体的复合型高科技产业园区。
  杨惠珍走进大乘汽车生产车间现场,在参观过程中,杨惠珍饶有兴趣地听取了企业负责人对产业发展情况、产品技术研发、市场前景及生产情况的深入解说。她表示,高新区产业发展态势良好,项目建设速度很快。她希望高新区要更加优化产业布局,加快引进更多相关产业,通过产业带动助推抚州高新区建设发展。同时希望企业继续加大科技创新力度,生产更多高新技术产品,不断开拓市场,为实现高新区高质量发展作出更大贡献。


版权所有:江西抚州高新技术产业开发区
技术支持:江西网达天下信息技术有限公司
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点